Грамотный подход

ерфь Numarine довольно хорошо известна в Европе. Она строит глиссирующие яхты от 55 до 102 футов, недавно было начато производство 130-футовой модели. Верфь располагается в одном из старейших центров турецкой яхтенной промышленности — под Стамбулом, что, безусловно, является плюсом для российских заказчиков: контролировать процесс постройки яхты будет очень просто. А это будет необходимо, если вы остановите свой выбор на одной из моделей Numarine, ведь каждая из яхт — это semi-custom-проект: планировка и отделка — на усмотрение будущего владельца.

Отделка яхты полностью кастомизирована. Что касается изготовления мебели, то верфь отдает предпочтение хорошо зарекомендовавшей себя «сотовой» технологии: для снижения веса яхты все деревянные предметы интерьера сделаны из тонких пластин натурального дерева, уложенных на легкую пористую основу.

Эксплуатировать Numarine 102 RPH настолько легко, насколько это возможно в случае с судном больше 30 метров длиной. Дальность хода в 500 морских миль, более чем 12 500-литровый топливный бак, надежность всех бортовых систем и безукоризненный комфорт обеспечат вам «бесперебойный» отпуск и ежедневные новые впечатления, а капитану гарантируют олимпийское спокойствие.

Вердикт На борту стофутовой яхты можно позволить себе очень и очень многое. При помощи грамотной планировки на борту Numarine 102 «многое» легко превращается во «все и даже больше».

Источник: www.yachting.su

Читайте также:  Что такое современная кухня?