Александр Рудых, основатель интернет-магазина

gozo. ru — специализирующийся на продаже футболок, которые носят, готов развеять ваше предубеждение – ведь он увлечён своим делом, и отвечает за качество.

Какое образование было в конце 90 годов? Правда, все сессии я сдал сам, без поощрения преподавателей.

К нам перешёл весь состав другого агентства, с которым мы работали. Причём по собственной инициативе.

Безусловно. У меня очень тщательный отбор дизайнов для сайта. Берутся только те дизайны, что меня зацепили, тем или иным образом. Поэтому, надеюсь, мои покупатели в чём-то мыслят схожими категориями со мной. Значит и мне легче понимать, что для них можно сделать ещё.

Из воздуха. Из сказанной фразы. Из модного тренда. Ну и, конечно, автор должен иметь талант воплотить идею в рисунок.

Стараемся, но пока на все не хватает рук. Новые дизайны выходят с большой задержкой. Поэтому сейчас взяли на работу человека, который будет заниматься только дизайнами.

Идея магазина построена на одном важнейшем слогане – «футболки, которые вы будете носить». Именно носить, не в шкаф положите, не на стену повесите. Поэтому был выбран самый качественный,  из доступных, поставщик, самые качественные и дорогие расходные материалы, выбрана наиболее стойкая к износу технология и очень тщательно контролируется каждое выпускаемое изделие. Кроме того, наш опыт работы с технологией аппликации позволяет нам делать такие макеты, за которые другие не берутся. Потому что очень трудоёмко.

Что получилось в итоге – судить покупателям. А они возвращаются обратно за новыми футболками – значит, мы всё делаем правильно.

Да, есть. Заказывая у нас футболку с доставкой (или самовывозом) на конкретное время, не нужно ждать звонка с подтверждением. Если у заказа статус «в работе» — это значит, он готовится к конкретному времени. Мы часто звоним клиентам, уточнить детали заказа, но не всегда это нужно. А нередко случается, что человек сделал заказ, например, на самовывоз, на завтра, на 12 часов. Не приехал. Мы перезваниваем – а он удивляется: вы же не перезвонили, я думал ничего не будет готово. С нашей интернет-торговлей люди не привыкли к тому, что если делаешь заказ на 10 утра – он и выполняется в 10 утра.

Читайте также:  Advertising Agencies Office Interior Design – The BrandBase Pallet in Amsterdam Netherland

Вот наверно, поэтому как раз, интернет-торговля ассоциируется с не пунктуальностью, задержками и безответственностью со стороны продавца. Заказываешь на завтра – звонят через неделю. «А вот вы давеча рубль предлагали». Или вообще не звонят – нет товара на складе, чего трудиться. Денег ведь всё равно не заработаешь. Нет уважения к покупателю. Хотя все больше становится нормальных магазинов.

Нет, не думаю, что прямо вот категорически. Есть масса товаров, которые хочется пощупать, померить. Покрутить в руках. И, самое главное, получить прямо сейчас. Пока у нас не придумали нуль-транспортировку, оффлайн магазинам можно спать спокойно. Не вытеснили же каталоги типа «Quelle» обычные универмаги.

Купить товар в gozo.ru может каждый, почта вполне исправно работает, несмотря на предубеждения. И житель почти любого, по удаленности от Москвы, города, может рассчитывать получить футболку через неделю-полторы после отправки. А отправлять заказы почтой мы стараемся как можно быстрее, иногда даже ставим почту в приоритет перед обычными доставками.

Он присылает нам картинку по почте, мы оцениваем возможность нанесения (всё-таки есть ограничения) и цену. После чего клиент оформляет заказ на сайте – а дальше всё идёт по отработанной схеме. Более того, у нас клиент может заказать дизайн на свою футболку, а не только на нашу. Если его не устраивает модель или цветовая гамма.

Источник: gotomoscow.ru