Впервые на российском рынке ЛКМ. Tikkurila представляет концепцию VISIO в формате ‘shop-in-shop’

В рамках презентации новой колеровочной системы Avatint компания Tikkurila представляет концепцию VISIO в формате ‘shop-in-shop’.

В рамках презентации новой колеровочной системы Avatint компания Tikkurila представляет концепцию VISIO в формате ‘shop-in-shop’. Этот формат будет впервые внедрен на российском рынке ЛКМ, однако он уже заслужил популярность в Финляндии. Идея ‘shop-in-shop’ под дизайнерским названием VISIO представляет собой отдельную бренд-зону магазина, выделенную под одну марку. Подобный формат позволит с большей эффективностью продемонстрировать преимущества материалов Tikkurila. С помощью специально разработанных дизайн-столов и дизайн-коробов VISIO потребителю станет намного легче выбрать тот или иной цвет, используя большие по выкрасу площади. Также у покупателей появится новая возможность посмотреть и оценить оттенки под разным освещением. В рамках концепции VISIO будет предложена система для фасадов «Красивый Дом», позволяющая выбрать уже готовые решения в виде комбинации цветов.

«Tikkurila имеет успешный опыт продвижения концепции shop-in-shop в других странах. В России формат бренд-зоны (‘shop-in-shop’) на рынке ЛКМ еще неизвестен широко. Фактически Tikkurila станет флагманом во внедрении этого формата в России. Важно отметить, что концепция VISIO при поддержке новой коллекции «Почувствуй цвет» и колеровочной системы Avatint открывает больше возможностей для потребителей, дизайнеров и организаций в подборе цветов, выборе правильных продуктов для разных поверхностей», — комментирует Маарит Таскинен, Коммерческий директор Tikkurila в России.

Tikkurila предлагает потребителям, профессиональным малярам, а также промышленности удобные и экологичные решения для защиты и оформления помещений. Tikkurila является сильным региональным игроком рынка ЛКМ с намерением быть лидирующей компанией в странах Скандинавии и Восточной Европы, включая Россию.

Мосты не успели отремонтировать

«Капитализм 19 века»

Глава группы «Онексим» Михаил Прохоров объяснил свою идею о необходимости 60-часовой рабочей недели.

Читайте также:  Botswana Innovation Hub от SHoP Architects

Абрамович заплатил за Голландию. Новую

Источник: www.dp.ru