Стороны апелляционного суда с eBay в иске Шёлкового газа

Нью-йоркский апелляционный суд управлял в пользе eBay в ее давнишнем юридическом споре с Tiffany & Co., ответственен ли аукционный гигант за охрану продажа поддельных товаров. Легендарная компания драгоценностей утверждала, что закон о торговой марке требует, чтобы eBay следил за законностью продуктов, проданных на ее платформе и что продажа поддельных товаров составляет ложную рекламу на части eBay; американский Второй Окружной апелляционный суд управлял в четверг этим дело обстоит не так.

Tiffany & Co. первоначально предъявила иск eBay в 2004 после обнаружения через внутреннее исследование, что 73 процента образца воображаемых eBay списков для продуктов Шёлкового газа были фальшивками; в июле 2008, случай, казалось, сделал вывод, когда американский Окружной судья Ричард Салливэн постановил, что закон о торговой марке не требовал, чтобы eBay полиции его аукционные списки идентифицировал поддельные продукты. В следующем месяце, Шёлковый газ обратился управление.

eBay не был настолько удачлив в других спорах с рынком предметов роскоши: в прошлом году, французский суд приказал, чтобы eBay заплатил штраф за $2,5 миллиона после того, как LVMH, компания-учредитель Луи Вуиттона, утверждал, что это нарушило постановление суда, не останавливая продажи продуктов LVMH – даже законные. Согласно LVMH, только разрешенным торговым посредникам разрешают сделать это.

Источник: stroi-front.ru

Читайте также:  Современный криволинейный дом и его неповторимый ландшафтный дизайн | Дизайн и архитектура. Интернет-Журнал ART-LIS