Сотни миллионов пользователей не могут прожить без Facebook — или без жалоб на него

Перефразируя известный Марк Твен замечание о том времени, все жалуются на Facebook, но никто не пытается изменения.

Несомненно, что Facebook – самый успешный Интернет социальной сети. И начало ее весьма скромные: несколько gardvardskih студенты решили оцифровать фотокаталог университет – «Facebook» – предназначены прежде всего для отслеживания привлекательным противоположного пола.

От однообразия домашних стен, человека спасает авторский дизайн квартиры , который помогает раздвинуть грань в тесной многоэтажке, благодаря которому вы станете лучше дышать и творчески мыслить.

Пока MySpace уже коммерческий сервис идея «Дружба по Интернету, но Facebook лучше, быстрее и смешно, и так далее.

Сегодня сотни миллионов Facebook, том числе и я, что фактически делает ничего особенного. Мы размещаем Представьте себе, в своей семье или в отпуск, и дать ссылки на интересные статьи и Смешные видео. (Последние статьи в Интернете, ненавистник Рэй Брэдбери сразу же стал классическим). Мы делаем бессмысленные комментарии, как «Я думаю. веселый писателей свой опыт языка по всему миру.

В обмен на предоставление наших ерунду на Facebook показывает нам, с правой стороны экрана, многие говорили, что легко игнорировать. Поскольку я являюсь членом нескольких национальных «Интернет-сообщества, Митт Ромни постоянно зовет меня что-то знак. Мормон скинии хора? Я понятия не имею, что это такое. И Не обращайте внимания.

Все это довольно безобидны. Или Нет? Существует сильная ненависть к Facebook промышленности, представители которых сравнить с компанией, базирующейся в Калифорнии, Большой Брат, другие разведки и даже хуже. «Facebook – свалки – обычный почтовый Leif Хармсен (Leif Хармсен), живописец Торонто, который продает футболки на своем сайте: «Заткнись» Facebook.

Источник: bulkerforum.biz

Читайте также:  Колье "Водопад". Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников