История проекта — портфельные инвестиции, москва

ЗАДАЧКА

Перепланировка древних спостроек под прогрессивные представительства просит, иногда, наибольших инженерных и творческих изощрений. Так, создание эстетичного и комфортного офиса компании «Портфельные вложения» в доме, расположенном в Б. Злотоустинском переулке в центре Города москвы, потребовало от дизайнера Марины Бурцевой и специалистов компании NAYADA разработки специальных интерьерных и тех. решений.

Основная сложность, с которой столкнулись авторы проекта, – эксплуатационные качества самого постройки. Древесные перекрытия и стены помещения, возведенного под конец XIX века, не были рассчитаны на авторитет систем, избранных для формирования места.

Что для сотворения переговорной зоны с использованием раздвижных стеклянных перегородок из матированного стекла NAYADA-Hufcor G3000 специалистам компании пришлось сделать новый способ ее установки. Треки, по которым передвигаются секции перегородки, крепились не к потолку, как это делалось обычно, а к металлокаркасу. Для этого специальными металлическими рамами сперва были укреплены гипсокартонные перегородки комнаты, а в последующие дни именно к этим рамам и подвешены треки. В итоге желаемый итог был достигнут – спасибо установленной раздвижной перегородке NAYADA-Hufcor переговорная из всецело изолированной комнаты перевоплотился в пункт, которое имеет возможность трансформироваться, объединяясь с холлом.

Небольшое количество окон в здании не было рассчитано на то число господ, которые здесь должны работает. Для решения тяжелых эргономических задач авторами проекта была использована трехуровневая перегородка NAYADA-Raumann. «Глухая» нижняя доля конструкции надежно делит территория на отдельные зоны. Верхняя, выполненная из стекла, разрешает просачиваться солнечному свету, снимая дискомфорт от чувства закрытого места. Для сотворения в кабинете более конфиденциальной обстановки в среднюю часть перегородки вмонтированы жалюзи, при поддержки которых вполне вероятно регулировать степень просматриваемости помещения.

Оформление VIP-зоны выстроено на сочетании темного и светлого, стекла и дерева. Светлые стенки, пол и потолок, с одной стороны, зрительно делают помещение светлее и просторнее, с другой – безпроигрышно оттеняют стойку рецепции, облицованную шпоном африканского орешка. В отделке прилегающих к стойке стенок также использован африканский орешек.

Читайте также:  в Нижнем Новгороде

Подбор мебели для VIP-офисов тщательнейшим образом обмыслен по цвету и стилю. Традиционная меблировка коллекции Century (компании Ultom – Италия), выполненная из шпона палисандра в сочетании с кожаными основополагающими, не только с успехом вписывается в внешний вид, но и делает акцент внимание статусность помещений.

Оригинальным основополагающим декора представительской части офиса вполне вероятно считать также цельностеклянные матированные двери NAYADA. Стекло создает итог открытости, а матовая непрозрачность разрешает прибыльно обыгрывать нанесенный на него логотип компании.

Основная система, сделанная на базе оправдавшего себя принципа 3-х камерного строительства с системной глубиной коробки 60 мм, подступает для областей введения с ограниченными требованиями по термоизоляции и дизайну.

Система профилей REHAU Basic-design имеет трехкамерное строение. Глубина рамы и створки составляет 60 мм. система дозволяет изготавливать качественные и высокодоходные в ценовом отношении светопрозрачные системы. Скошенный фальц у рамы и створки обеспечивают неплохой водоотвод. Коэффициент теплопередачи: 1,7 Вт/м2К с армированием. Коэффициент воздухопроницаемости: а>0,1 м3/час*м. Категория перегрузки: С.

Кем бы мы ни были и чем бы ни занимались, самая существенная и значимая доля нашей жизни протекает помещения, где вполне вероятно расслабиться и быть один на один с семьёй, товарищами. Именнo в стенках своего квартир человек становится самостоятельно собой и естественно, что любой стремиться устроить у себя помещения дизайн обстановки, который наиболее полно отражает внутреннее “Я”, гармонирует с характером хозяина, позволяет слишком расслабиться и чувствовать себя как как бы под защитой личной надёжной крепости. Невозможно представить, чтоб наполнение жилплощади или помещения противоречили взорам и характерам живущих в них уроженцев. По наблюдениям экспертов по психологии дизайн экстерьера делает весьма мощное воздействие на настроение и духовное состояние человека, имеет возможность оказывать как успокаивающее, но и действующее на нервы воздействие на

Читайте также:  Тренды-Бренды для Друзей

Источник: usmaekb.ru