Готовь сани летом, а новогодние подарки в октябре!

Флористы из британской компании «Блекберн» занимаются дизайном корпоративных новогодних подарков. Для создания таких подарочных букетов они используют не только цветы, выращенные в Англии, но и те, что закупаются за рубежом.

Открывать посылку с колумбийскими цветами повезло Дебби Уайлдинг, одной из флористов «Блекберн». Она бережно доставала экзотические цветы, когда вдруг увидела на дне то, что заставило ее буквально отскочить от коробки – лягушку яркой расцветки.

Ни биолог, ни владелица флористической компании не знают, как лягушке удалось пережить поездки из Колумбии в Голландию, а затем из Голландии в Великобританию. Рут Мэрриннер, владелица «Блекберна», говорит, что за тридцать лет работы в цветочном бизнесе в компанию не раз приходили посылки с улитками, пауками и тараканами, но лягушек им еще не присылали ни разу.

Эмму Роач можно назвать одной из самых успешных женщин, занимающихся цветочным бизнесом в Австралии. Дважды номинированная на звание «Лидера года Мельбурна», миссис Роач работает в сфере флористики и цветочного дизайна всего четыре года и является владелицей собственной цветочной компании «Маклеод Виллидж».

Со слов Эмми Роач в ближайшие недели их компания готовится к сезонному всплеску покупательской активности. «Если вы хотите порадовать свою жену или возлюбленную красивыми цветами рождественским или новогодним утром, вам стоит сделать заказ уже сейчас», – рассуждает о новогодних подарках Эмма Роач.

Источник: www.flower-shop.ru

Читайте также:  Мойки blanco. Подбираем цвет под столешницу.