Гарри Роджерс

, в России больше известной своей линией Body to Home, нежели одеждой, никогда не подумаешь, что создать такую оригинальную, девичью косметику может мужчина. Но Гарри Роджерс – англичанин до мозга костей, с первых секунд заражает своей непосредственной манерой общения и абсолютной влюбленностью в свое дело.

A: С крема для рук. 6 лет назад мы хотели сделать приятный сюрприз нашим клиентам и в качестве подарка разработали крем для рук. Реакция оказалась непредсказуемой – все хотели купить его. Тогда я решил, что пора двигаться дальше и придумал линию Nougat Body to Home.

A: Должен признаться, я – самый настоящий метросексуал. Я знаю, что этот термин давно не употребляется, но он мне очень подходит. Я обожаю ухаживать за собой – только взгляните на мои руки! Но мне никогда не нравилось «аптечное» оформление и текстуры косметики в магазинах. Однообразие белых флаконов и бутылочек на полках наводило на меня скуку. Я подумал: «Женщина, приходя домой, хочет расслабиться». Поэтому, когда мы разрабатывали дизайн Body To Home, мы думали о том, что ванная комната для любой женщины – это ее маленькое spa, ее будуар. На наших бутылочках вы найдете крохотные гирлянды горных хрусталиков и забавные иллюстрации. Мне кажется, именно такие вещи приятно держать в своей ванной. В том же ключе выдержан наш spa-салон в Лондоне. Пастельные оттенки, ароматы жасмина и туберозы и абсолютный покой.

A: Для мужчин в Nougat появится кое-что новенькое этой осенью. Мы разрабатываем несколько средств для мужской линии, вы их совсем скоро увидите.

A: У нас грандиозные планы на эту осень. У Nougat выйдет новый аромат, обновленный крем для рук (тот самый!) и целая линия средств для путешествий. Российским девушкам должно понравиться масло для тела – у вас очень сухой воздух и десткая вода, поэтому увлажнение – залог красивой кожи. Да еще и этот дым! Не знаю, как бы я спасался, если бы в моем номере не работал кондиционер. Кстати, еще одна новинка – ароматизированные саше и бумага для шкафов. Пара листов такой на полках – и вас встречает аромат цветущей вишни. По-моему, это очень здорово!

Читайте также:  Спальня маленького императора

A: И снова крем для рук, а также пилинг для рук, после него они выглядят абсолютно новыми. Я очень люблю жемчужины для ванны с разными ароматами, они помогают полностью расслабиться после тяжелого дня и отлично восстанавливают после перелетов.

A: Сейчас все мое внимание приковано к моему новому iPhone. Я купил его несколько дней назад и попал в зависимость: целыми днями скачиваю приложения!

Источник: www.vogue.ru