Gan Rugs By Gandia Blasco

(0 Голосов)

Gandia Blasco, Валенсия дизайна компании в настоящее время получила широкое признание за свои основном белая, уличная мебель, стали более шестидесяти лет назад в качестве текстильного фабриканта. В последние годы, компания вернулась к корням ткани с разнообразной коллекции ковров для дома. Произведено под брендом прозвище Ган, ковры пришли в руку и хохлатой руки узлом сортов, с рисунком под влиянием множества культур, в том числе персидского, арабского и средиземноморского.

Изюминкой этого года, сбор Mangas (вверху слева) на повсеместное Патриция Urquiola, составляет 100% новая серия шерсти, что женится на различные полосы узора и цвета в удивительное целое. Дизайн получил награду редакторов ICFF по справедливой в этом году и MAD нью-йоркском музее также отображается его в свои лобби в мае.Persan (вверху справа) Жан-Мари Массо, темные, неровной рифф на персидские ковры былого, выступает в качестве идеального объединить классический и современный. Другие знаменитости включают Арабеск (вверху слева) Мари Mees, номер Марио Руис (справа вверху), Графито-Хосе А. Gandia (внизу слева) и Катания Сандра Figuerola, в Палермо (внизу справа) и Сиракузы. Щелкните на любом изображении для расширения зрения.

С агрессивной отстаиванию талантливых дизайнеров, Ган выглядит позиционируется принять внутренний мир штурмом. Уже известные бренды, как Nanimarquina, возможно, пожелает принять к сведению, что есть новый конкурентна горизонте.

Source: http://knph.ru

Читайте также:  Появилась новая версия убийства судьи в Харькове — Новости Событий. Новости@Mail.ru