Довольно интересный сказ о городишке Чехов7

На неделе съездили по начальническому указанию в удаленный закуток Чеховского района. Именно – закуток. Даже не «дальний», а именно, именно «Тмутаракань». И ведь разговор даже не в том, что из него тяжеловато доехать до цивилизации. Как раз, электропоезд там, все же, ходит. Причем даже прямой есть Москвы до. Но вот по тем обстоятельствам, в которых существуют обитатели, это сравнимо с каким-нибудь отшельническим селом в глубокой тайге.

Речь идёт о посёлке Подольск 20. Собственно, это военный поселок, как бы – бывший (выведен из повиновенья Мин.Обороны). Сама в. Ч сохранилась, но от её былого великолепия осталось только процентов 10. Не военная часть, а так, частушка. Но она-то хоть покамест в ведении Мин Об. А вот городочку и его жителям местным (большинство из которых действующие военные и их семьи) – полная невезуха. Посёлка будто бы нет, как нет и людей, в пос. Проживающих… На карте такой населённый пункт в наличии, но, как говорится, «в описях не значится», сообразно, что прописка в паспортах местных горожан практически смысла не имеет. Посёлок-вымысел, а селяне, по их собственному определению, пришельцы неизвестного вида. И все беды их именно от их не принадлежности к кому-либо.

Добираться в Чехов7 на своей машине от дома около часа. Но мы отправились заранее, так как первый раз, дорожка неизвестная, тем более – возле Москвы (а вдруг дачников толпы! ) и будет нужен запас временной. Но машин оказалось маловато, доехали скоро.

Едва повернули с основной дорожки на ту что напрямую направляет в пос. Стало яснее ясного где кончается цивилизация.

Старый асфальт, с ямами в пол колеса, простреленный знак непонятно что значащего кирпича над дорогой, это еще ничего, но вот только подходишь к КПП городка… Вот тут правда становиться ужасно и больно за тех кого жизнь забросила жить в этот поселок.

Читайте также:  Jungheinrich представит новое поколение погрузчиков с двигателями внутреннего сгорания

Источник: www.bestint.ru